Друзья, сегодня мы отправимся на Фабрику натяжных потолков «РСС-Элит» и познакомимся с нашими сотрудниками производства.

Так уж сложилось, что в адрес наших специалистов: монтажников, менеджеров, замерщиков постоянно приходят слова благодарности. Не удивительно, ведь эти профессии всегда на виду и в живом контакте с нашим Клиентом. А наши трудолюбивые «пчелки» (именно так мне хочется назвать всех коллег с производства) всегда остаются за кадром. И сегодня мы это исправим!

Коллектив ребят на производстве очень дружный и интересный! Руководит им Якушева Виктория Александровна. Уже 8 лет под ее чутким руководством осуществляется процесс производства натяжных потолков.  Производство автоматизировано и оснащено польскими станками нового поколения «ZEMAT Technology Group».

То, что здесь работают одни из самых креативных и умелых ребят неоспоримо.

Знакомьтесь, Ткачев Илья – один из тех сотрудников, кто уже долгое время работает в нашей компании. Коллеги отмечают, что Илья добрый, надежный и работает как машина. На фото внизу Илья огарпунивает полотно, то есть приваривает кант к изделию. Это достаточно сложная и кропотливая работа, которую Илья добросовестно выполняет.

Фролов Алексей – бригадир и механик. Уже пять лет трудится на благо компании. За это время он неоднократно был командирован в Самару и Ростов, чтобы поделиться своим опытом с коллегами.

А вот и настоящий художник красочных полотен – Шеповалов Александр. Этот человек наносит фотопечать на полотна и в его власти создать удивительные шедевры, придать сочность и яркость картинке, чтобы она заиграла, словно витраж, всеми цветами и красками на потолке у Клиента.

Один из ведущих специалистов Максим Яковлев. Неделю назад он женился и принимал поздравления от всех ребят с производства.

Пчелин Иван тоже специалист и он очень ловко занимается раскроем полотна. Словно модельер, он переносит эскиз выкройки на потолочную пленку. Пара отточенных движений и пленка превращается в готовое изделие.

Васильева Сашу без преувеличения можно назвать работником-универсалом. Это человек – находка для любого коллектива, мастер на все руки. Освоил работу на всех производственных процессах и потому просто не заменим! А так как Александр уже давно работает на Фабрике натяжных потолков, то он является и ведущим специалистом, который постоянно проводит обучения наших партнеров. На базе Фабрики открыт первый авторизованный центр обучения компании Zemat technology Group в России. И наши специалисты, в числе которых и Саша, проводят обучение, знакомят гостей со всем производственным процессом: от построения выкроек, раскроя потолка, до сваривания швов и приваривания гарпуна на станках производства «Zemat». Каждый раз гости отмечают высокий уровень профессионализма специалистов нашей компании, информативность обучения, а также теплый прием, организованный в их честь.

А теперь позвольте представить вам наших сотрудниц, настоящих мастериц.

Специалисты производства Ивлиева Татьяна и Фролова Оксана, а вместе с ними мастера производства – Елену Токареву.

Мастер, точно сказано! Эту должность Лена занимает не только на работе, но и по жизни она настоящая мастерица. Лена умело совмещает работу и хобби и делает уникальные поделки из пленки ПВХ – корзинки с цветами, разноцветные сумки, шляпки, заколки, панно и прочие арт-объекты. Свои хенд-мейд поделки она с радостью дарит сотрудникам, каждый раз напоминая нам о том, что любимая работа всегда приносит свои плоды и открывает новые горизонты в жизни.

А, в общем,  у нас замечательный, креативный, жизнерадостный и трудолюбивый коллектив на производстве! И мы любим и гордимся каждым его сотрудником!

Узнайте больше по теме "В гостях у производства…":

Для этого перейдите на главную страницу: натяжные потолки