Вниманию жителей г. Ростова и г. Батайска!

Компания «Ремонтика» предупреждает о возможной опасности, в вашем городе орудуют мошенники, прикрываясь именем нашей фирмы. Будьте внимательны и обязательно дочитайте эту статью до конца, чтобы обезопасить себя!

Неделю назад в нашу компанию обратилась Галина с просьбой  помочь ей. Ситуация такова: на сайте бесплатных объявлений www.avito.ru Галина нашла фирму по установке натяжных потолков "Парус" и вызвала замерщика. Замерщик приехал, взял аванс в размере 10 000 рублей  и оставил клиенту договор. В обещанный день установки потолков к Галине никто не явился. Тогда она стала звонить на оставленный ей номер телефона. Сначала абонент не брал трубку, затем в телефоне было занято. К концу дня абонент стал недоступен. Тогда внимание Галины привлекла печать на договоре. На ней значилось название нашей фирмы, и женщина решила позвонить. После ее звонка  это дело срочно передали юристу нашей компании.

Сотрудники «Ремонтики» съездили на указанный в договоре адрес фиктивной фирмы NEBOVDOM (именно так фирма "Парус" официально названа в договоре) и обнаружили, что адрес липовый. По нему значится фирма пластиковых окон, которая совсем не работает в сфере натяжных потолков. И никакой компании NEBOVDOM по этому адресу никогда и не находилось.

По этому инциденту компанией «Ремонтика» открыто расследование.

Мы информируем всех жителей г. Ростова и г. Батайска: опасайтесь подобных фирм-однодневок! Если у Вас есть хоть какая-то информация о подобном инциденте, просьба сразу же связаться с нами по горячей линии: 8-905-326-34-06. Если Вы все же стали жертвой этих мошенников – фирмой NEBOVDOM  сообщите нам об этом по телефону горячей линии.

А также Вы можете оставить полезную для расследования информацию в салоне натяжных потолков «Ремонтика» по телефону: (863) 206-62-26.

Следите за событиями! Мы будем держать Вас в курсе происходящего.

натяжные потолки в  фото установка цена ремонтика

Узнайте больше по теме "ОПАСАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!":

Для этого перейдите на главную страницу: натяжные потолки